0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

因私签证

日本因私签证已开通在线申请签证!提交资料审核通过后可在线支付!

签证所需材料

序号 材料 要求 样表 审核状态
1 校长出具的照会 我要上传
2 名单

教师通过因公途径送签时:

写上因公护照号码并备注(通过因公途径送签)

我要上传
3 日程表 我要上传
4 教师资格证复印件

教职工中,如果没有教师资格证者,需要写情况说明及保证书:

   1、必须一起赴日参加修学旅行的原因

   2、写上“ 在日访问期间如有违法行为,今后(包括此次的带队老师)没有教师资格证的老师两年内都不能再申请修学旅行签证。”

5 教师在职证明

记载教师的联系方式

确认提交文件

您可以网上审核材料,提高签证成功率

备注:

  • 注意事项:
  1. 符合免签政策的学校:中华人民共和国教育法承认的中华人民共和国国内小学、初中以及高中(不包括大学和各类专科学校)。
  2. 旅行社领队等非教职员工的带队人员不适用于免签政策。
  3. 在日居留资格及时间:属短期居留(30天) 。
  4. 可通过组织修学旅行的学校或旅行社、或签证申请代理机构将申请材料提交至领馆。
  5. 请最晚在出发前两周提交申请材料。
  6. 经领馆批准后,如发生原定航班、日程等变更,必须在出发前尽快提交变更后的材料。 若未作申报而擅自更改日程等,不排除不能进入日本的可能性。

 ※ 所需表格样本请见附录表格。

申请费用:40元/每人

代办费

40元/每人