0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

因私签证

新加坡因私签证

已开通在线申请签证!点击进入申请页面

签证所需材料

序号 材料 要求 样表 审核状态
1 护照原件及护照复印件

护照剩余有效期应在六个月以上(须有本人签名与FORM14A表格上签名要一致),并至少有一张空白签证页。

2 Form 14A签证申请表格

需要本人在FORM14A表格中填写信息用英文填写,并中文签名(须本人签名与护照上签名要一致)

3 个人资料表

请填写完整新加坡签证个人资料表,并在上面告知进入新加坡时间。

备注同行人姓名、同行人护照号码、职业,同行人和申请人关系、出发以及回来时间及访问目的。

4 彩色照片

2张2寸白底彩色近照(照片背面请用铅笔写上名字。须直视镜头,额头和双肩必须露出不能遮盖。

照片面部曝光要均匀。若平时戴眼镜的,在拍摄时注意眼镜不能有反光),

照片必须符合3个月内的近照.正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或

配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。

5 中国身份证正反面复印件

身份证正反面复印件一份。

6 户口本复印件

需提供整本户口本复印件一份(包括空白页全部复印)。如为集体户口需提供本人页,

也可在派出所办理户籍证明,并提供复印件。

7 学生证复印件或在读证明原件

学生证复印件或在读证明原件或者存款证明原件(不接受准考证、成绩单、录取通知书),没有的请提供存款证明5000元以上(原件不退还,申请人名下,申请递交日近一个月开具,不接受理财产品), 冻结期到归国后.个人资料表上需备注校名、就读时间、收入来源及同行人信息。同行人护照号码、同行人和申请人关系、出发以及回来时间及收入来源。

8 备注父母的护照号码

白纸或者便利贴,备注父母的护照号码,职业是什么,如果父母护照没办理,备注父母姓名哪方,护照未办理,职业是什么

备注:

注意事项:

(1)学校组织的学生团须提供父母同意书和父母的身份证复印件。

(2)办理签证时间一般为3个工作日(最终以领馆的出签时间为主)。

(3)申请人必须知悉在此次新加坡签证送签之前是否仍有有效签证,如在有效签证的基础上再次办理新加坡签证,则领事馆会做拒签处理,并且签证费用依旧产生!

(4)一般情况下,申请人办理新加坡签证之后可以在新加坡停留14天左右30天左右,最终停留时间由新加坡移民局入境章决定。申请人不得在新加坡滞留不归,停留时间也不得超过新加坡移民局入境章规定的时间。否则下次做签证就会拒签。

(5)请申请人用以下在职证明样式,打印到公司正规信笺纸(含有公司抬头,有效的地址、有效的联系电话、联系人姓名),并确认以下内容

的真实性,我们将用电话话等其他方式进行抽查核实。

 (6) FORM14A下载地址:http://www.mfa.gov.sg/shanghai

  (7)  不接收6个月内有新加坡拒签记录的护照。

新加坡签证最终解释权归新加坡领馆所有。

2018年7月16日接到领馆通知: 单身女性/单身男性且单独赴新加坡时, 停止受理此类申请. 使用存款证明作经济证明材料者停止受理此类申请. 在职证明信息必须真实,提供虚假在职证明者将被拒签.

办证工作日:

8个工作日

签证费

153元

代办费

350元