0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

韩国

因私签证

签证种类

浙江省外事办证中心地址

浙江省
外事办证中心

地址:杭州市石函路1号

电话:0571-87054901

因私签证

签证所需材料

序号 材料 要求 样表 审核状态
1 签证申请表

中文或英文或韩文填写。 需要正反面打印。

2 照片

近6个月内拍摄的4.5cm×3.5 cm 2寸白底照片1张。

3 护照原件及复印件

尚有6个月以上有效期的护照原件及复印件。

4 身份证复印件

原件及复印件

5 肺结核检测证明

浙江省指定体检医院:
浙江医院;地址:杭州市灵隐路12号;电话:0571-86028780
杭州海疗出国体检部;地址:杭州市西湖区玉皇山路76号 海疗体检中心3F;电话:0571-87011318
温州市第六人民医院;地址:温州市瓯海区南白象街道鹅湖村头陀寺1号;电话:0577-86718199
领区内体检医院结果通用

 

※ 从2016年3月2日起,凡申请韩国长期签证(91天以上)的中国公民,需提交由总领事馆指定医院签发的肺结核检测证明。

※ 留学(D-2)、语言研修(D-4)签证从2016年7月1日起实行。
※ 即使签证滞留期为90天以下,如在韩国国内可延长滞留资格者也是体检实行对象。
※ 以下除外:
-外交(A-1)、公务(A-2)、协定(A-3)签证
-短期访问签证:临时采访(C-1)、短期访问(C-3)、短期就业(C-4)签证
-国民配偶(F-6)、永久居住者的配偶(F-2-3)等申请签证时已提交的健康诊断书如包含肺结核检查的情况

在胸部X线检查、痰结核菌检查、结核菌素试验、血液检查中,应进行一个以上项目的检查。并在附件“肺结核检测证明”中如下项目合格者,可申请签证。
Ⅰ-1.非特异所见(Non-specific);
Ⅰ-2.非活动性结核(Inactive TB);
Ⅱ-2.完治(Cured);
Ⅱ-3.完了(Completed Treatment)
<注意事项>
■ 未满5周岁的幼儿免提交
■ 如孕妇不愿接受X线检查,可选择进行痰标本检测,但此项检测8周之后方能获得结果。
■ 肺结核检测证明有效期为3个月
■ 检测时需递交本人护照及证件照片(3cm×4cm)

6 法人登记事项全部证明书

个人私营业者则提交事业者登录证复印件

7 外国人投资企业登录证明书
8 雇用的5人以上的劳动所得本源征税发票或所得金额证明

备注:

适用对象:根据《外商投资促进法》,作为投资50万美元以上并雇用5名以上的大韩民国国民的外国人。

※ 17周岁以下者申请时,需要提供父母同意函及父母等同行者的护照、签证页等信息。

办证工作日:

8个工作日(工作日为预计、领馆可能会延长审查时间)

签证费

630元

代办费

300元