0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

韩国

因私签证

签证种类

浙江省外事办证中心地址

浙江省
外事办证中心

地址:杭州市石函路1号

电话:0571-87054901

因私签证

签证所需材料

序号 材料 要求 样表 审核状态
1 国企或与韩国年交易额超过3万美金的私企业的管理者以上职位或工作2年以上的正式职员。

申请人:

  1. 签证申请表,一张照片。签证表需要正反面打印。
  2. 护照原件及复印件
  3. 身份证原件与复印件
  4. 交易实绩认证材料(进出口报关单等)
  5. 营业执照复印件

6.出差证明书及在职证明书原件

  1. 在职认证材料 (下列之一)

① 最近2年 的个人所得税完税证明

② 最近2年 的社会保险缴费凭证

③ 最近2年 的工资银行账户对账单

 

邀请人:

 

  1. 邀请函原件(韩语指定格式)
  2. 事业者登录证明或固有代码证复印件或事业者登录证复印件

3. 纳税事实证明(最近六个月)

4. 商务目的认证材料(下列之一)

 – 邀请公司与被邀请公司间的关系认证材料

 – 采购合同、事业促进意向书或合同

 – 交易实绩凭证:进出口报关单、信用证复印件、进出口实绩确认书

 

2 以商务签证访问过两次以上韩国且无非法滞留,与韩国企业有交易实绩的国企或私企业工作1年以上的管理人员。

申请人:

  1. 签证申请表,一张照片。签证表需要正反面打印。
  2. 护照原件及复印件
  3. 身份证原件与复印件
  4. 营业执照复印件
  5. 出差证明书及在职证明书原件
  6. 出入国事实认证材料(护照签证页面复印件)
  7. 在职认证材料 (下列之一)

① 最近1年 的个人所得税完税证明

② 最近1年 的社会保险缴费凭证

③ 最近1年 的工资银行账户对账单

 

邀请人:

  1. 邀请函原件(韩语指定格式)
  2. 事业者登录证明或固有代码证复印件或事业者登录证复印件

3. 纳税事实证明(最近六个月)

 4.商务目的认证材料(下列之一)

 – 邀请公司与被邀请公司间的关系认证材料

 – 采购合同、事业促进意向书或合同

 – 交易实绩凭证:进出口报关单、信用证复印件、进出口实绩确认书

 

3 以韩国资源、能源开发、销售为目的设立 企业,受韩国工程机构邀请入境从事商谈、 缔结合同等活动者

申请人:

  1. 签证申请表,一张照片。签证表需要正反面打印。
  2. 护照原件及复印件
  3. 身份证原件及复印件
  4. 营业执照复印件

5.出差证明书及在职证明书原件

  1. 企业介绍资料或可证明企业与资源、能源有关联的材料

7. 户籍非韩国上海领馆领区范围(上海、浙江、江苏、安徽)需要提供3个月以上足以证明其在本领馆辖区居住的证明材料:
居住证,暂住证,个人所得税完税证明,社会保险缴费凭证等,外国人则可提供剩余有效期在3个月以上的居留许可等。

 

 

邀请人:

 

  1. 韩国关联企业的邀请材料或与资源、能源的开发、销售有关的合同
  2. 事业者登陆证明


※签发1年有效的多次往返签证

4 1亿美元以上的大型成套设备订货企业职员及 与订货有关的公务员、国有企业在职人员, 同时满足一下条件: - 工程接受订货或订单促进中德韩国企业邀请 - 与工程订单有关的政府部门或国有企业邀请 签发滞留事件为90天,有效期为2年的多次签证 但,订单促进中的企业邀请时签发 滞留时间为90天,有效期为1年的多次签证

申请人:

  1. 签证申请表 ,一张照片。签证表需要正反面打印。
  2. 护照原件及复印件
  3. 身份证原件及复印件
  4. 营业执照复印件

5.出差证明书及在职证明书原件

6. 户籍非韩国上海领馆领区范围(上海、浙江、江苏、安徽)需要提供3个月以上足以证明其在本领馆辖区居住的证明材料:
居住证,暂住证,个人所得税完税证明,社会保险缴费凭证等,外国人则可提供剩余有效期在3个月以上的居留许可等。

 

邀请人:

 

  1. 邀请函原件(韩语指定格式)

2. 工程订单相关认证材料

 

备注:

签证在公司所在地管辖领馆申请。

※ 17周岁以下者申请时,需要提供父母同意函及父母等同行者的护照、签证页等信息。

办证工作日:

8个工作日(工作日为预计、领馆可能会延长审查时间)

签证费

630元

代办费

300元