0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

韩国

因私签证

签证种类

浙江省外事办证中心地址

浙江省
外事办证中心

地址:杭州市石函路1号

电话:0571-87054901

因私签证

签证所需材料

序号 材料 要求 样表 审核状态
1 签证申请表

中文或英文或韩文填写。需要正反面打印。

另外提供复印件一份

2 照片

近6个月内拍摄的4.5cm×3.5 cm 2寸白底照片1张。

3 护照原件及复印件

尚有6个月以上有效期的护照原件及复印件1份。

另外提供复印件一份

4 身份证原件及复印件

原件及复印件1份

另外提供复印件一份

5 户口本原件及复印件

原件及复印件1份

另外提供复印件一份

6 户籍非韩国上海领馆领区范围(上海、浙江、江苏、安徽)需要提供3个月以上足以证明其在本领馆辖区居住的证明材料

居住证,暂住证,个人所得税完税证明,社会保险缴费凭证等,外国人则可提供剩余有效期在3个月以上的居留许可等。

另外提供复印件一份

7 邀请函原件(韩文指定格式)

由邀请方提供。

另外提供复印件一份

8 居民登录证或外国人登陆证复印件

由邀请方提供。

另外提供复印件一份

9 家属关系证明

由邀请方提供。

另外提供复印件一份

备注:

1、1——6项材料由申请人提供;

2、7——9项材料由邀请方提供;

 

 

适用对象:已取得大韩民国国籍者的父母及子女

※ 没有与父母一起申请签证的未成年(17岁未满),需提交父母一方的护照复印件及签证页复印件;不与父母同行时,需提交国外旅游家长同意书及证明家族关系的材料(如户口本、公安局开具的家属关系证明、出生证明);大韩民国国民的未成年子女,只能申请短期一般(C-3-1)签证

办证工作日:

8个工作日(工作日为预计、领馆可能会延长审查时间)

签证费

750元

代办费

230元