0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

韩国

因私签证

签证种类

浙江省外事办证中心地址

浙江省
外事办证中心

地址:杭州市石函路1号

电话:0571-87054901

因私签证

签证所需材料

序号 材料 要求 样表 审核状态
1 对象:韩国公民的配偶

※ 不可变更为以结婚移民(F-6-1)为目的的滞
留资格

邀请人提供:

1.邀请函原件(韩文指定格式)
2. 家属关系证明及
婚姻关系证明

申请人(被邀请人)提供:

1. 签证申请表,一张照片
2. 护照原件及复印件
3. 身份证原件
4. 记载婚姻状况的户口本原件及复印

5. 结婚证原件及复印件
6. 暂住证原件及复印件(户籍为外
地时)

2 对象:国民的子女

※ 未成年子女:有效期限1 年

邀请人提供:

1. 邀请函原件(韩文指定格式)
2. 家属关系证明及
婚姻关系证明
3. 若子女为中韩双重国籍,
须提交子女的基本证明书
(2011 年以后已提交者除外)

申请人(被邀请人)提供:

1. 签证申请表,一张照片
2. 护照原件及复印件
3. 身份证原件
4. 户口本原件及复印件
5. 暂住证原件及复印件(户籍为外
地时)
※ 若子女尚未在韩国出生申报时,
可用出生医学证明书和父母中韩国人
护照复本代替

 

 

 

3 对象:在两国婚姻申告后,维持一年以上的正常婚姻 关系的韩国公民配偶的父母

邀请人:

1.邀请函原件(韩文指定格式)
2. 家属关系证明及
婚姻关系证明

申请人(被邀请人):

1. 签证申请表,一张照片
2. 护照原件及复印件
3. 身份证原件
4. 户口本原件及复印件
5. 亲属关系证明原件及复印件
6. 暂住证原件及复印件(户籍为外
地时)

备注:

 

 

适用对象:

1.韩国公民的配偶
※ 不可变更为以结婚移民(F-6-1)为目的的滞留资格
2.国民的子女
※ 未成年子女:有效期限1年
3.在两国婚姻申告后,维持一年以上的正常婚姻关系的韩国公民配偶的父母

 

※ 国民的子女只限于国民与外国配偶之间出生的子女

※ 17周岁以下者申请时,需要提供父母同意函及父母等同行者的护照、签证页等信息。

办证工作日:

8个工作日(工作日为预计、领馆可能会延长审查时间)

签证费

630元

代办费

300元