0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

韩国

因私签证

签证种类

浙江省外事办证中心地址

浙江省
外事办证中心

地址:杭州市石函路1号

电话:0571-87054901

因私签证

签证所需材料

序号 材料 要求 样表 审核状态
1 签证申请表

中文或英文或韩文填写。需要正反面打印。

2 照片

近6个月内拍摄的4.5cm×3.5 cm 2寸白底照片1张。

3 护照原件及复印件

尚有6个月以上有效期的护照原件及复印件。

4 身份证原件及复印件

原件及复印件

5 户籍非韩国上海领馆领区范围(上海、浙江、江苏、安徽)需要提供3个月以上足以证明其在本领馆辖区居住的证明材料

居住证,暂住证,个人所得税完税证明,社会保险缴费凭证等。

6 选择如下的经济能力认证材料或身份认证材料

1>经济能力认证材料,在职证明原件及以下材料(可三选一), (学生提交在学证明书或学历认证报告)

① 最近六个月的信用卡对账单原件

② 最近六个月的个人所得税完税证明原件或 社会保险参保证明原件

③ 能确认月工资收入的近六个月的银行账户明细(提交存折明细时,存折原件也需提交)

* 提交复印件或电子邮件打印件的情况下,须有出具机构的确认

- 提交相应护照上的签证及出入境边检章复印件

* 利用担保制个人旅游签证访问过韩国的人员,可能会要求其补交经济能力认证材料

2>身份认证材料

- 中国政府机构公务人员:在职证明或公务员证复印件

- 上市公司科长以上职务者:营业执照复印件及在职证明

※ 奖励旅游时,若主管公司出具担保书,可免提供经济能力认证材料

※ 北京、上海、深圳、广州户口持有者只需提交上述共同材料,可以申请C-3-9(需要身份证签发地、户口所在地一致)

备注:

*适用对象:以观光等为目的需短期滞留韩国者。

(通过指定旅行社或代理机构进行申请)

 

※ 17周岁以下者申请时,需要提供父母同意函及父母等同行者的护照、签证页等信息。

办证工作日:

8个工作日(工作日为预计、领馆可能会延长审查时间)

签证费

280元

代办费

300元