0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

尼日利亚

因私签证

签证种类

短期商务

浙江省外事办证中心地址

浙江省
外事办证中心

地址:杭州市石函路1号

电话:0571-87054901

因私签证

签证所需材料

序号 材料 要求 样表 审核状态
1 签证申请表

用英文在线填写后正反面打印在A4纸上。(https://portal.immigration.gov.ng/Visa/freshVisa)

2 两张照片

近6个月内拍摄的3.5cm*4.5cm白底彩色照片2张。

3 申请人在职单位的派遣函

用公司抬头纸英文打印,需标明公司负责人职务及姓名,且需写明对申请人的经济担保事项,并经负责人签字及加盖公司公章。

4 护照

剩余有效期6个月以上

5 往返机票原件(取时提供)

确认的机票订单

6 尼日利亚逗留期间全程旅馆订单

如果邀请方为中国分公司,有员工宿舍,可以在邀请函上注明。

7 申请人所在中方公司近2个月内银行对帐单

申请公司提供。

8 邀请信原件

需要有邀请人铅打姓名、职务及本人签名。三个月有效

9 邀请单位营业执照复印件

邀请方提供。

10 邀请人护照复印件

邀请人如不是尼日利亚人,还需提供其在尼居留许可证复印件。

备注:

1、1——7项材料由申请人提供;

2、8——10项材料由邀请方提供;

*因汇率变动频繁,签证费请以使领馆现时公布的人民币价格为准,此处不予体现,请电话/电邮咨询相关办证人员。

*本网站签证要求仅供参考,具体请以外国驻华使领馆官网要求为准。

 

*签证费需要网上支付,由使馆网站直接打印出来收据。

 

*尼日利亚签证首先在网上申报(portal.immigration.gov.ng/Applications/visas/entryvisa.aspx)申报及签证费交付完毕后将“网上签证申请确认单(Acknowledgement Slip)一份、签证表正反面一份和网上付费收据(Receipt Slip)一份”,打印出来,一起交付使馆。<o:p></o:p>

注:使馆每周一、三上午收件

签证费

0元

代办费

550元