0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

加纳

因私签证

签证种类

短期商务

浙江省外事办证中心地址

浙江省
外事办证中心

地址:杭州市石函路1号

电话:0571-87054901

因私签证

签证所需材料

序号 材料 要求 样表 审核状态
1 一个月内开具的来自的加纳个人或机构邀请函原件或扫描件

信纸抬头为相应的机构或公司,应有单位地址及联系电话、邮箱;注明致加纳使馆等字样;邀请函内容需标明被邀请方单位名称,申请人姓名、护照号码、职位、出访时间及出访目的;并由邀请公司法人名字、签字和日期

 

注:邀请函及派遣函包含人数上限为5/

2 邀请方法人护照扫描件

邀请人护照至少剩余6个月有效期,如法人非加纳籍,需提供三年及以上居住证明

3 加纳邀请方公司营业执照或经营许可证扫描件
4 一个月内中方公司开具的英文派遣函原件,盖公章

信纸抬头为相应的机构或公司,应有单位地址及联系电话、邮箱;注明致加纳使馆等字样,派遣函内容需包含邀请方单位名称,费用承担方,申请人姓名、护照号码、职位、出访时间及出访目的,并有派遣公司法人名字、签字和日期

 

注:邀请函及派遣函包含人数上限为5/

5 派遣方公司营业执照或经营许可证副本

派遣方营业执照副本复印件或经营许可证复印件,须有最新年检章,并加盖单位公章,并须提供译文,加盖单位公章。新版营业执照不需要提供年检。

6 已完成的打印版签证申请表格原件1份

英文打印,不能涂改。

7 三个月内拍摄的标准证件照

两张2寸白底彩色(35mm×45mm)分别贴在表格照片栏及右上角各一张

8 申请人护照原件及复印件

有效期至少剩余6个月(自启程之日算起),如有旧护照需提供原件

9 申请人身份证复印件

申请人身份证正反面的复印件,复印在同一张纸上

备注:

1、1—3项材料由邀请方提供;

2、4—9项材料由申请人提供;

*因汇率变动频繁,签证费请以使领馆现时公布的人民币价格为准,此处不予体现,请电话/电邮咨询相关办证人员。

*本网站签证要求仅供参考,具体请以外国驻华使领馆官网要求为准。

 

签证费: 24小时取件 1440元/每人
72小时取件 1080元/每人
5个工作日取件 720元/ 每人
10个工作日取件 360元/ 每人

签证费

详见备注元

代办费

1450元/每人 (包含加纳使馆设立签证中心收取的代办费900元)