0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

因私签证

签证所需材料

序号 材料 要求 样表 审核状态
1 签证申请书

中文填写,签证表需要正反面印刷。

2 照片

近6个月内拍摄的4.5cm×3.5 cm或4.5cm×4.5cm 2寸白底照片1张。 

3 护照

尚在有效期内的护照。

4 短期商用一次签证申请理由书

日资企业商工俱乐部等会员企业制作并加盖公章。出具时间三个月内有效。

5 日资商工俱乐部会员证明材料(盖公司公章原件)

日资企业商工俱乐部等会员名簿。

(上海日本商工俱乐部会员公司需提交由日本商工俱乐部网站下载的会员名簿)。

6 滞在予定表

由日资企业商工俱乐部等会员企业提供的申请人在日期间的具体日程表。在日行程请按样本格式详细填写。出具时间三个月内有效。

7 户口簿原件及复印件

复印件只需复印首页和本人页。户口簿上姓名、婚姻状况、工作单位、职业等信息需要更新至现状,不可有误。

8 暂住证或居住证原件及复印件

户籍非浙江省的申请人需提交暂住证复印件或居住证,暂住证或居住证的姓名、婚姻状况、工作单位、职业等信息需要更新至现状,不可有误。 

9 在职证明书

用中文或日文或英文打印,并加盖申请单位公章。出具时间三个月内有效。 

10 所属单位的营业许可证复印件

企业单位提供营业执照(副本)复印件、机关事业单位提供事业单位法人证书或组织机构代码证。

11 批准证明复印件

当申请公司为外商投资、外商合资、港澳台资企业时需要提供,内资企业不需提供。 

备注:

适用对象:日资商工俱乐部会员企业等法人邀请,并与其有贸易关系的中国人赴日进行商务、会议等活动

※   在日期间不得从事有报酬收入的活动

※   商务签证通过申请人工作单位所在地的签证代理机构递交申请

 

备注:

上海日商俱乐部企业需要从上海日商俱乐部网站上下载登记材料并盖公章。

办证工作日:

进馆后5个工作日(不含材料往返传递时间) 领馆可能会延长审查时间

签证费

200元

代办费

300元