0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

因私签证

签证所需材料

序号 材料 要求 样表 审核状态
1 签证申请书

中文填写,签证表需要正反面印刷。

2 照片1张

要求半年内免冠、浅色背景、4.5cm×4.5cm或3.5cm×4.5cm的样式

3 护照

尚在有效期内的护照 n>×3.5 cm或4.5cm×4.5cm 2寸白底照片1张。

4 户籍滕本原件

需注明保留日本国籍事实、判明父母与子女关系

备注:

1、1——3项材料由申请人提供;

2、第4项材料由日方家属提交。

 

 

 

签发对象:日本人和中国人所生子女(持有日本国籍的)申请短期滞在签证的签证申请者(中国人带过来的孩子,作为日本人养子的中国国籍的小孩除外。)

作为日本人的特别养子或者养子以外日本人的子女(没有日本国籍)的签证申请,详情请事先和领馆咨询。

 

1.申请人护照发照地不是浙江的,提供父母亲在浙江居住或工作证明材料。

2.申请人名字和户籍藤本不一致时,提交医学出生证明。

 

 

2016年11月4日起,新增“日本人子女(含特别养子)”类别:

 

对象:未保留日本国籍的日本人子女  ※材料要求参照上述保留日本国籍子女签证。

需要与日本人父亲/母亲目前一起居住。

希望多次时,需要有赴日经历。

可提交户籍藤本或出生证明书等(有关特别养子需要户籍藤本)。

 

 

办证工作日:

进馆后5个工作日(不含材料往返传递时间) 领馆可能会延长审查时间

签证费

200元

代办费

300元