0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

因私签证

签证所需材料

序号 材料 要求 样表 审核状态
1 签证申请书

中文填写,签证表需要正反面印刷。

2 照片

近6个月内拍摄的4.5cm×3.5 cm或4.5cm×4.5cm 2寸白底照片1张。

3 护照

尚在有效期内的护照 

4 第三国签证复印件
5 联程机票复印件
6 旅馆订单

申请人在日入住相关旅馆订单。

7 户口本原件和复印件(外地户籍者另需提供在浙江省的暂住证)

建议申请人提供户口本的首页及本人页复印件(户口页上信息与本人现状一致。外地户籍者另需提供在浙江省的暂住证) ※ 领馆在审查时有时会要求提交此项材料。

备注:

发给对象:持有第三国签证,需过境日本的。

 

※ 可申请双次过境 (有效期不超过4个月) 。

 

 

申请人户籍在领区范围外者,请提供在领区内的暂住证及户口本复印件。

办证工作日:

进馆后5个工作日(不含材料往返传递时间) 领馆可能会延长审查时间

签证费

50元

代办费

300元