0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

因私签证

签证所需材料

序号 材料 要求 样表 审核状态
1 签证申请书

中文填写,签证表需要正反面印刷。

2 照片1张

要求半年内免冠、浅色背景、4.5cm×4.5cm或3.5cm×4.5cm的样式

3 护照

若有赴日经历,请一并提交可证明赴日的旧护照

4 户口簿原件及复印件

首页及申请人页,申请人页上各栏内容姓名、婚姻状况、工作单位“服务处所”、职业等与现状一致;

户籍不属于浙江省的,需另外提供暂住证或居住证,暂住证或居住证上的“服务处所” 栏须与申请签证时身份一致。

16岁以下可免户口本。

5 证明家属关系的材料

公证书、结婚证、出生证明等能证明与多次签证持有者关系的材料。

6 多次申请理由书

由商务多次签证持有者签名、并详细填写今后访日预定。

7 多次签证持有者的多次签证复印件

与满足多次签证条件的申请人同时申请时无需提交。

8 滞在预定表

与满足多次签证条件的申请人同时申请时无需提交

备注:

适用对象:商务多次签证持有者(或将取得)的家属(配偶及子女)可申请多次签证

※   在日期间不得从事有报酬收入的活动;

※   短期商务多次签证持有者家属申请人通过现居地的签证代理机构申请签证。

 

商务多次签证持有者(或将取得)的配偶及子女可申请此类签证。但并非一定会发给多次签证,根据审查的结果,有可能只发给一次签证或不发给签证。

办证工作日:

进馆后5个工作日(不含材料往返传递时间) 领馆可能会延长审查时间

签证费

400元

代办费

300元