0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

因私签证

签证所需材料

序号 材料 要求 样表 审核状态
1 签证申请书

中文填写,签证表需要正反面印刷。

2 照片

近6个月内拍摄的4.5cm×3.5 cm或4.5cm×4.5cm 2寸白底照片1张。

3 护照

尚在有效期内的护照。如现有护照无法证明赴日经历的,请提交可证明赴日的旧护照。

4 短期商用多次签证申请理由书

日资企业商工俱乐部等会员企业制作并加盖公章。

5 日资商工俱乐部会员证明材料(盖公司公章原件)

日资企业商工俱乐部等会员名簿。(上海日本商工俱乐部会员公司需提交由日本商工俱乐部网站下载的会员名簿)。

备注:

适用对象:

日资商工俱乐部会员企业等法人邀请与其有贸易关系的中国人赴日商务(与其有贸易关系的)。

 

※  在日期间不得从事有报酬收入的活动

※  商务多次签证通过申请人工作单位所在地的签证代理机构递交申请

 

备注:

上海日商俱乐部企业需要从上海日商俱乐部网站上下载登记材料并盖公章。

对于户籍在领区外人员,建议提供户口本和暂住证(如不提供,会有需要后补的可能,具体是否补由领事判断)。

办证工作日:

进馆后5个工作日(不含材料往返传递时间) 领馆可能会延长审查时间

签证费

400元

代办费

300元