0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

因私签证

签证所需材料

序号 材料 要求 样表 审核状态
1 签证申请书

中文填写,签证表需要正反面印刷。

2 照片

近6个月内拍摄的4.5cm×3.5 cm或4.5cm×4.5cm 2寸白底照片1张。

3 护照

尚在有效期内的护照

4 户口簿原件及复印件

复印件只需复印首页和本人页。户口簿上姓名、婚姻状况、工作单位、职业等信息需要更新至现状,不可有误。

5 暂住证或居住证原件及复印件

户籍非浙江省的申请人需提交暂住证复印件或居住证,暂住证或居住证的姓名、婚姻状况、工作单位、职业等信息需要更新至现状,不可有误。

6 在职证明书

中文或日文或英文打印,并加盖申请单位公章。出具时间三个月内有效。

在职证明书上需要记载该旅行社在日领馆登记的指定“旅行社编号”。

7 领队证复印件

领队证上所显示的工作单位与现在职单位应一致。

8 多次签证申请理由书
9 营业执照副本

备注:

申请领队多次(上海日领馆指定的旅行社)需要满足以下条件:
① 持有国家旅游局发给的领队证
② 旅行社的正式职员,且有1年以上在旅行社工作的经验
③ 过去1年内,有作为领队的赴日经历

 

※  在日期间不得从事有报酬收入的活动。

※  原则上,签证通过申请人工作地的签证代理机构申请。

※ 建议提供该旅行社给客人的日程表或宣传册(不应有自由活动时间)。

 

 

有效期最长为3年(只限过去获得过1年领队多次签证的申请者、过去1年内有作为领队的赴日经历)

三年多次从2016年11月21日起开始受理。


※ 2017年4月13日日领馆通知:在至今为止的领队签证申请中,都必须提交「领队证」的复印件。但因了解到中国国家旅行局已停止发放「领队证」后,在今后的领队签证申请中,请按要求提交以下材料。
(1)  如持有超过有效期的「领队证」申请人,承认以「导游证」的复印件代替该过期「领队证」。
(2)  如该申请人持有还在有效期内的「领队证」,可继续提交该有效期内「领队证」的复印件。

 

 

签证费

400元

代办费

300元