0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

在线签证

新加坡在线签证已开通在线申请签证!提交资料审核通过后可在线支付!

签证所需材料

序号 材料 要求 样表 审核状态
1 护照原件及护照复印件

护照剩余有效期应在六个月以上(须有本人签名与FORM14A表格上签名要一致),并至少有一张空白签证页。

2 Form 14A签证申请表格

需要本人在FORM14A表格中填写信息用英文填写,并中文签名(须本人签名与护照上签名要一致)

我要上传
3 个人资料表

请填写完整新加坡签证个人资料表,并在上面告知进入新加坡时间。

我要上传
4 彩色照片

2张2寸白底彩色近照,照片必须符合3个月内的近照。

 

正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。

 

照片需要露出额头和五官

5 中国身份证正反面复印件

身份证正反面复印在一面A4纸上;

6 整本户口本复印件(含空白页)

户口本整本(含空白页),如为集体户口,可在派出所办理户籍证明,并提供复印件。非浙江省户籍者,请提供浙江省内的暂住证。

7 在职或在学等经济证明材料

在职员工,申请人需提供就职公司出具的申请人在职证明。(必需完全参照样本,负责人签名并盖公章)

在校学生请提供在学证明,如没有则请提供存款证明5000元以上, 冻结期到归国后.(银行存款证明必须是签证申请递交日期的1个月内)。

退休人员请提供退休证复印件,若没有请提供请提供存款证明5000元以上, 冻结期到归国后.(银行存款证明必须是签证申请递交日期的1个月内)

申请人若无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件:5千元以上的银行存款证明原件, 冻结期到归国后.(银行存款证明必须是签证申请递交日期的1个月内)。并提供同行人姓名、同行人护照号码、同行人和申请人关系、出发以及回来时间、收入来源。

我要上传
8 10周岁以下的儿童请提供出生证复印件
9 新加坡邀请方的邀请函原件及新加坡邀请公司商业注册简况打印件

由新加坡会计与企业 管理局(http://www.acra.gov.sg)出具的新加坡公司最新商业注册简况打印件一份,该简况的打印日期距递交日期不得超过6个月。由新加坡政府机构、大学邀请或出席在新加坡召开的展览会、大型会议等的申请者,无需出具V39A表格和新加坡公司商业注册简况。申请者只需递交该机构或组织签发给申请者的邀请函原件。邀请函上必须要有该机构或组织邀请人的签名和申请者的名字。

10 V39A表格原件(介绍信)

由新加坡注册公司代表人(必须21周岁以上的新加坡公民或新加坡永久居民)用英文填写完整的原件一份。信上必须注明新加坡公司的地址、电话、传真号码, 公司章和公司代表人的新加坡身份证号码与签名。

我要上传
11 申请人本人的名片一张。

确认提交文件

您可以网上审核材料,提高签证成功率

备注:

注意事项:
(1)申请人必须知悉在此次新加坡签证送签之前是否仍有有效签证,如在有效签证的基础上再次办理新加坡签证,则领事馆会做拒签处理,并且签证费用依旧产生!
(2)一般情况下,申请人办理新加坡签证之后可以在新加坡停留14天左右—30天左右,最终停留时间由海关入境章决定。申请人不得在新加坡滞留不归,停留时间也不得超过海关入境章规定的时间。否则下次做签证就会拒签。
(3)请申请人用以下在职证明样式,打印到公司正规信笺纸(含有公司抬头,有效的地址、有效的联系电话、联系人姓名),并确认以下内容的真实性,将用电话等方式进行抽查核实。
(4)不接收6个月内有新加坡拒签记录的护照。

(5)办理签证时间一般为8个工作日。

新加坡签证最终解释权归新加坡领馆所有。

2018年7月16日接到领馆通知: 单身女性/单身男性且单独赴新加坡时, 停止受理此类申请. 使用存款证明作经济证明材料者停止受理此类申请. 在职证明信息必须真实,提供虚假在职证明者将被拒签.

 

办证工作日:

8个工作日

签证费

153元

代办费

350元