0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

西班牙

因公签证

签证种类

因公签证

浙江省外事办证中心地址

浙江省
外事办证中心

地址:杭州市石函路1号

电话:0571-87054901

因公签证

签证所需材料

序号 材料 要求
1 邀请信原件

有确切的访问时间即几月几号至几月几号,有出访人的护照号码或身份证号码,由公司的负责人签名(下方必须用电脑打印出其全名,再有其本人签名),并加盖公章;

同时,信上必须注明该公司的电话,地址和传真。

如申请申根签证,其他申根国家的邀请函也必须是原件,要求同对西班牙邀请函的要求一样,如邀请函所用语言非西文的,请提供英文翻译件;

2 邀请信复印件
3 出访单位用印有单位地址、电话、传真的信笺纸打印的致领馆函

最好用西班牙文写,英文写也可,不同出访单位须分别出具,写明邀请单位、出访人的姓名和护照号码,启程日期和停留天数,费用情况。由公司的负责人签名,下方必须用电脑打印出其全名及其所在公司内任的职务,并加盖单位公章;

4 2份(2014 年10月8日)签证表

2010 年 4 月 12 日起启用新表,可用 A4 纸复印但必须双面复印,表格有二栏签名处需本人签名),最好用西班牙文填写,英文填也可;

5 3 张照片

 照片应当为近照,时间不超过 6 个月以上,照片大小应当为 35 毫米宽乘 45 毫米长,背景颜色须为白色的彩色照片,家用打印机打印的照片无效,照片请用双面胶粘贴在申请表上,不得使用订书机固定照片,照片不得有污渍 ;

6 国际健康医疗保单复印件

注意:其中境外医疗保险不是整个保单的保额,必须超过 30 万人民币,否则领馆不予受理;

7 身份证和护照复印件各 1 份

用 A4 纸分别复印;

备注:

如申请人数超过10人以上,需提前向领馆备案。

如有二人以上(含)申请长期签证,每个申请人要单独出具照会,不能整团出具。

 

注:1、如旧护照上有出访任何国家的签证记录,请复印下来附在新护照复印件后,有可能免去回国报到之事。

   2、如申请西班牙申根签证,主签西班牙,辅签国家的邀请函须用英文书写或翻译成英文。

   3、申请工作签证需a、签证表、申请表(签名);b、双认证的健康公证书原件和复印件;c、双认证的无罪公证书原件和复印件;d、双认证的户口双认证原件和复印件;e、有效期内的批文原件和复印件;f、合同原件和复印件。

   4、护照内必须有完整一页的签证空白页。

   5、西班牙科尔多瓦市政府(COLLADOVILLALBA AYUNTAMIENTO)不能再作为邀请单位发邀请函。

 

每个申请人材料按 1-7项顺序分别整理,共同的资料放在第 1 个人的材料里;

如申请人数超过 10 人以上,需提前向领馆备案;

如有二人以上(含)申请长期签证,每个申请人要单独出具照会,不能整团出具。

 

 

注意事项 :
1.如旧护照上有出访任何国家的签证记录,请复印下来附在新护照复印件后,有可能免去回国报到之事。
2.如申请西班牙申根签证,主签西班牙,辅签国家的邀请函须用英文书写或翻译成英文。
3.申请工作签证需

1>签证表、申请表(签名)

2>双认证的健康公证书原件和复印件

3>双认证的无罪公证书原件和复印件

4>双认证的户口双认证原件和复印件

5>有效期内的批文原件和复印件;

6> 合同原件和复印件。
4. 护照内必须有完整一页的签证空白页。
5. 西班牙科尔多瓦市政府(COLLADOVILLALBA AYUNTAMIENTO)不能再作为邀请单位发邀请函。

签证费

0元

代办费

0元